博多のうまいもんに・・・
時(現実)を忘れ
時(今)を愉しむ・・・

お品書き

炭火焼で、素材の旨味を閉じ込めながら
じっくりと焼き上げる旬の魚介や野菜。
料理長が自ら選び、仕入れた新鮮な食材を
より美味しく召し上がっていただける
「創作郷土料理」と名付けた感動の味わいを
ぜひ、ゆっくりとご堪能ください。

夜のお食事

炭火焼を中心にお造り、揚げ物、お茶漬けまで
旬の食材を最も美味しくお召し上がりいただける
メニューをご用意しております。

料理長おまかせコース 8,500円〜
御膳 2,200円〜

営業時間  17:00~22:30 (22:00オーダーストップ)

水炊き鍋コース

緩音特製の水炊き鍋コースをご用意いたしました。
別途飲み放題(90分)を2,000円(税込)でお付けいたします。
※グラス交換制

ご予約は2名様~。ご宴会のご予約も承ります。

※水炊き鍋の写真は2人前です。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が一部変わる事がございます。

鱧チリ鍋コース

鱧(ハモ)をふんだんに使った夏のコースをご用意しました。夏の宴会ご予約承っております!

90分飲み放題付き! お一人様 ¥6,000(税込)
期間:2024年7月2日~9月28日迄
※ご予約は2名様より承ります|前日迄にご予約下さい

〈コース内容〉
小鉢 鱧皮胡瓜 / 夏野菜お浸し
刺身 鱧湯引き
焼物 鱧難波山椒焼き
揚物 鱧天婦羅
合肴 鱧冷製茶碗蒸し
鍋  鱧しゃぶ
〆  稲庭うどん
デザート 柚子シャーベット

すっぽん鍋コース

滋養強壮に!暑い夏におすすめのコースです。

お一人様 10,000円(税込)
+2000円で90分飲み放題をお付けいたします
期間:2024年7月2日~9月28日迄
※ご予約は2名様より承ります|3日迄にご予約下さい

〈コース内容〉
食前酒 すっぽん活血 赤ワイン割り ※アルコール入り
小鉢  すっぽん煮凍り / 夏野菜お浸し
刺身   鱧湯引き
揚物  すっぽん唐揚げ
合肴  鱧冷製茶碗蒸し
鍋   すっぽん鍋
〆   すっぽんのスープを使った雑炊
デザート スイカ

会席膳

緩音会席膳をご用意いたしました。
・海の幸満喫会席膳 8,000円(税込)
・ブランド和牛 陶板ステーキ会席膳 6,000円(税込)
・鶏すき会席膳 5,000円(税込)

別途飲み放題(90分)を2,000円(税込)でお付けいたします。

※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が一部変わる事がございます。

博多滞在中の
朝食も充実

朝のお食事

博多でお泊まりの
朝食も緩音にて

プレジデントホテルにお泊まりのお客様には
お目覚めの朝にふさわしい朝食を
緩音にて、ご用意しております。

時間時間  6:30~10:00

至福の美味を
心ゆくまで

お食事メニュー

お刺身三種盛り合わせ・・・・・・2,700円

焼魚 各種 ・・・・・・・ ・・・・2,300円~

国産牛 石焼き・・・・・・・・・・3,800円

国産牛サーロイン・・・・・・ ・・7,000円

季節野菜おまかせ盛り合わせ・・・3,500円
(焼き・蒸し・天婦羅/お好みの調理法でお愉しみ下さい)

鯛茶漬・・・・・・・・・・・・・2,200円

鰻丼・・・・・・・・・・・・・・3,000円

海鮮丼・・・・・・・・・・・・・2,700円

ざる蕎麦・・・・・・・・・・・・1,300円

フルーツ盛り合わせ・・・・・・・2,600円

飲み物メニュー

日本酒きき酒セット・・・1,400円

若波・・・・・・・・・・1,100円

繁枡・・・・・・・・・・1,250円

三井の寿 ・・・・・・・・1,250円

れんと(黒糖焼酎)・・・・・800円

富乃宝山(芋焼酎)・・・・・850円

余市・・・・・・・・・・・900円

山崎・・・・・・・・ ・・1,000円

響 ・・・・・・・・・・・1,100円